Моя в жизни роль

Фото сделано в 29.05.2014



"Побег от себя"
Александр Исаев
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=171994
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Я не вижу улыбок на лицах,
От страданий бежать не хочу.
Но мне радуга сниться,
Что купается с солнцем в ручью.

Я не слышу слов одобрения,
Только просьбы, чтоб жила для других.
И в свое день рождения
Для себя сочинила Я стих.

Но я мысли чужие слышу
И я чувствую чужую боль.
У меня пространство дышит.
Видно это моя в жизни роль.


28.05.2015


Рецензии