Доверительная беседа

  – Профессор, плохо мне!
    Не знаю что со мною!
  – В боку теснит?
    Живот болит?
    Кошмарите во сне?
  – О, нет! От вас не скрою….
  – Трагикомедия  любви?
  – Быть может…
  – Симптомы?
  – Я Это – не люблю,
    зато люблю я – То!
  – И что же?
    Ведь, То и Это –
    не одно и то же!
  – Конечно…
    Однако, вечно – То,
    А Это – признаки Сего Дня…
–   Теперь понятно!
    Увы, но я – не сводня,
    а терапевт!
    А завтра:
    с 8.00 до 10.00
    прием у психиатра…
    
    2018


Рецензии