Здравствуй, осень золотая

Листья падают, кружась
Небо тучами повисло…
Это осень к нам пришла,
Из – за сумрака не видно.

Припев:
Здравствуй, здравствуй осень золотая,
Веселимся все, с тобой играя,
Золотом искришься как во сне,
Как соскучились мы все по тебе.

Принесла богатый урожай
И осеннюю погоду,
Солнцем испеченный каравай,
Листьями украшену природу.

Припев.

Осень, осень, не спеши
Уходить от нас далеко.
Знаем, знаем мы, что ты,
Ты с детьми не одинока.

Припев.


Рецензии