Мои стихи

Я не поэт, как меня считают.
Конечно, я мечтал им стать.
Пишу стихи я не для славы,
А чтоб оставить на Земле,
Лишь память о самом себе.

Жизнь, летит так быстротечно,
Словно миг, и я уже старик,
Еще чуть-чуть, меня не станет,
Мы все равно там будем все.
Оттуда нам не возвратится,
И только стих, напомнит обо мне.

Пройдут года, часы, минуты,
Кому-то станет грустно без меня,
И находясь в комнатке уютной,
Она прочтет мои стих,и помня,
Кто любил ее безумно и покорно,
Промолвит тихо, я скучаю пап.


Рецензии