однажды, гений, кончиком языка, натолкнул меня на

береди старые раны, и узнаешь, как копать землю для воспоминаний
мои сигареты - бойцы, гибнущие в дыму и огне нервной войны
наверное, мы уже не вспомним тех наших начинаний
и то, как были свежим воздухом больны
только тушью на гранитной плите останутся росписи пыли
давно забыли, но вспомнили когда убили
цепями вдоль горла осадок осядет
когда на скамейку вдруг рядом присядет старый друг
останусь в тени под мысом, что станет мне горой
начну придавать слову смысл порой
или останусь болен простудой навеки
не ища лёгких путей останусь безутешен
Солнце фонарным светом ослепит, закрою веки
Море волнами захочет утопить безуспешно


Рецензии