Золотой сердца лучик

Моё сердце средь ваших ромашек
 Пчёлкой сладкой порхает!
  Золотой сердца лучик
   Подарить обещает.
Не нужны пчёлам тучи.
 Гром пускай их минует!
  Золотой сердца лучик
    Лепестки поцелует.
Я ведь тоже, как пчёлка,
 Лепестки целовала.
  Золотой сердца лучик
   Средь ромашек искала.
Отрывая листочки,
 Угадать я хотела,
  Отчего же та пчёлка
   С лепестка улетела?
Весь букет оборвала.
 Пчёлы все улетели.
  Золотой сердца лучик
   Отыскать не сумели.


2013.06.11


Рецензии