Иду вперёд

Пусть осуждают люди за спиной,
Пусть ветер погулял в моих карманах,
Но, я иду дорогою прямой,
Бинтом перевязавши свои раны.

Мне все равно кто будет вспоминать,
Не важно кто забыл, а кто запомнил,
Не вижу смысла я переживать,
О близких и родных всегда я помню.

И если цель становится трудна,
И опустились руки от напастей,
То вспомню - жизнь, она всего одна,
И через боль пойду я дальше к счастью.

Да я добьюсь! Я сделаю! Сумею!
По головам пойду. Не пожалею!
Но, цель - она оправдывает средства,
Пусть плачет тот, кому нет рядом места!)


Рецензии