на дне портала

Я до часу ночи пишу о пороке сердца.
Я не медик. Филолог. Поэтому имею полное право.
Жить стали так, как мясо без перца.
Хватает всего, чего было так мало.

Мой папа думает, что мне нужна его квартира.
У меня ипотека, поэтому есть основания
Ожидать от меня убийства полмира
И улыбки из корыстных побужделаний.

Вы знали, что каждая десятая мать
На первом году жизни ребенка вышла в окно?
Потому мне так легче осознавать,
Что задвиги такие не у меня одной.

Вот хер ли ты жалуешься? Достала.
Да ведь не слышит никто, значит разрешено.
И я своё нытье оставлю на дне портала,
Где все оставляют стихи, а я г...вно.


Рецензии