постновогоднее

..и всё-таки он бог.
И всё-таки я верю -
идти по облакам несложно, если дух.
Любой бы смог.. и я.. и ты - в какой-то мере -
кристаллизуясь в снег и опускаясь в рук
дрожание её, на линии, на шрамы
от битого стекла от ёлочных шаров.
Но "битая" душа - снесённая программа..
и вычищен реестр - за так, за "будь здоров".
Он бог, он сисадмин вселенского пошиба.
Я ж хакнутой виндой довольствуюсь.. не суть.
С обратной стороны стекла прилипла лыба
натянутая.. что ж.. когда-нибудь снесут
и лыбу, и стекло с серебрянной подложкой.
И кто-то скажет - "Вау..! Так это же дыра..!" -
пульсирующий вход.. и выход.. в снежной крошке,
такой же, как и та.. на ёлочных шарах.


Рецензии
ну, если дух, то несложно:)
Чувствую, основательно новогодил:)))

Мафио   21.01.2018 20:46     Заявить о нарушении
чисто по-русски ) второго числа не было )))

Эризо   22.01.2018 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.