Спектакль окончен

Спектакль окончен,
Занавес упала.
Актеры разбрелись
Все кто-куда.
И только зритель чуть расстроен,
Чуть печален.
Не хочет зал так быстро покидать,
С кем будет дальше он любить,
Страдать....
Придется вновь спектакль искать,
В партер билеты снова покупать.
Скучать по чувствам будет он опять.
Готов он их искать ,опять искать,
И невдомек ему,что проще создавать.


Рецензии