Я скучаю. Одинокий вечер

Я скучаю. Одинокий вечер.
Где-то, за окном, метут снега,
Да тоскливо завывает ветер,
И на сердце грусть. Печаль, тоска...


Я смотрю в морозные узоры,
Отыскать пытаясь образ твой.
Вспоминая наши разговоры,
Вечера, где мы вдвоем с тобой.


И улыбку милую, родную,
Искорки твоих влюбленных глаз,
Добрую, открытую, большую -
Душу. Помню все, как в первый раз!


Я скучаю. Одинокий вечер.
Где-то, за окном, метут снега...
Зябко кутаясь, ты укрываешь плечи,
И скучаешь, тоже, без меня...


Рецензии