я стоял онемевший от боли

Я стоял онемевший от боли
В не привычной, глухой тишине,
Не осталось ни силы, ни воли
Только вакуум в умершей душе.

И мелькали какие-то лица
Открывая беззвучные рты,
Мне б исчезнуть тогда - раствориться,
Мне хотелось ещё тишины.

А потом много лет коматозы -
Воскресала не сразу душа,
Я пропил, я убил эти годы,
Словно новая жизнь - с ноля.


Рецензии