Детский сад

Солнце светит, дарит детям
Радость и улыбку, звонкий смех.
Мы рисуем, мы танцуем-
Эту песню мы поем для всех.

Припев:
Веселимся и играем…
Солнце радостно встречаем…
В детский сад нас провожает
С нами вместе здесь играет,
Дарит солнце радость и успех.

Мы рисуем, мы танцуем,
Учим веселиться и дружить.
Мамы, папы, деды, бабы
Любят нас- мы тоже любим их.

Припев.


Рецензии