море сладкое

Окунись в прощающее море,
Осени себя святым крестом.
И молитву правильную вторя,
Отправляйся в свой уютный дом.

Накрывай столы, открой все двери,
Вот Крещенский дождь у нас пошёл.
Даже если... в чудеса не веришь,
Всё равно- Всё будет хорошо!

Море сладкое сегодня и живое,
Исцелит Крещенская Вода!
И над Всеми небо голубое,
И от раны не осталось и следа...


Рецензии