Я ВЕРЮ, Я ЗНАЮ - 1

Я верю, я знаю, что всё это будет,
Уйдут из обоза страдающи люди
Найдут в себе силы и радость и время,
Пройдёт очищение всего поколения.
Я верю, я знаю, что всё это будет,
Проснутся уснувшие вечностью люди,
Пройдут сквозь туманы земных отчуждений
И встретятся с жизнью прошедшего времени.
Всё будет я верю, всё будет я знаю,
Жаль только, что жизнью сегодня играют
Забыли восходы,забыли закаты
И нету придела в вельможных палатах.
Я верю, я знаю луч Космоса ясен
Быть может немного людьми преукрашен
А он побеждает и вновь возрождает
И всё, что прекрасное в жизнь направляет.
Я верю, я знаю и верить всем надо,
Чтоб чётко прошло человеческое стадо
До умысла жизни, до звёздных полётов,
Чтоб вышли с обоза все жизни народов.


                ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

                22.09.2013.


Рецензии