Крест

Крест такой я несу давно, значит мне он по силам.
Мне не сбросить его суждено, мне дала его Божия сила.
Надоело мне Бога просить, я сама себя попросила,
Этот Богом мне данный крест, чтоб забрали та Божья Сила.

Если кто-то решил, что он по ошибке крестОм придавлен,
Не заслуженно, без грехов, Богом сам себе предоставлен,
За строптивость прости себя, помолившись, других прощая,
Вот тогда он будет в пути идти налегке, Бога встречая.

Налегке, он в пути отдаст: рыбу, воду и хлеба корку.
Мы с рождения крест несём, кто с горы, а кто-то под горку.
Отпусти меня, отпусти... слышу я опять за спиною.
Отпусти меня, отпусти... не могу я быть больше с тобою.


2013.06.03


Рецензии