Мой грех - любовь!

   

      Мой грех — любовь...
             
                У.Шекспир


«Мой грех – любовь...»
-Не пустословь, дружище!
Любой (поэт?)
Пустой, как барабан.
Снег – ненавижу!
Боготворю – "снежище"!
Я – в стельку пьян!
Нет! В драбадан!

Мой мир – зима,
Луна – на белом свете...
В поэте – вижу:
Нелюбовь и... склад ума,
К примеру, недо-чело-века
По крайней мере, ближе
Пьедестал – тюрьма.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.