***

Я не жалею ни минуты.
В круговороте я и ты,
И быт уже за поворотом
Нелепых будней суеты.
Мы наконец друг к другу ближе.
Мир как движение светил, -
На тяготение Юпитер
Малышку Ио подцепил.
Но между ними километры
Холодной темной пустоты,
Как между всеми:
Я и ты,
Сосед с женой,
Прохожий злой.
И пустота ежемоментно
Все нависает надо мной.
И мы друг другу абоненты
Наивной нежности слепой.


Рецензии