К восмидесятилетию!!!

                Казориной Любови Андреевне посвящается. 

            Восьмидесятый позади,
            А небо также снегом сеет,
            Весной опять пройдут дожди
            Да летом солнышко пригреет.

            Который раз уж на крещенье
            Встречаешь ты свой день рожденья,
            И в этот год,как и всегда
            Тебе к лицу твои года. 

            Всё также молоды глаза,
            Всё также светятся любовью,
            Лишь иногда блеснёт слеза
            Да память отзовётся болью.

            Ведь оглянуться не успела,
            Года те птицей пролетели.
            Ты Богу веришь. И доныне
            Молитвы все твои о сыне,

            О внучке, о снохе,правнУках,
            Чтоб были на его поруках,
            О Мире, здравии, свободе
            Для всей России и народа.

            Как хочется тебе сказать:
            Спасибо, бабушка и мать,
            Спасибо, что за всех в ответе,
            Спасибо,что ты есть на свете.

            Спасибо, женщина тебе
            За весь наш род и продолженье,
            За веру, что несёшь в себе.
            Мы поздравляем с днём рожденья!!!

            Пусть радостных годов побольше,
            Пусть будет светлым каждый час,
            Живи для нас,как можно дольше.
            Ты лучшая из всех для нас.

            


         
            


Рецензии
Светлое, сердечное поздравление!
Счастья и долголетия Вашей Любови Андреевне.
Что года? Да года не беда!
Лишь душа бы была молода!

Вера Долгова-Першинская   24.02.2018 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.