Нереальная реальность

Несуществующая реальность
Владимир Физик
http://www.proza.ru/2016/12/22/501
****



Я пытаюсь пространство объять....
Ухватиться руками и мыслью?
Оно меняется, его не догнать,
Оно невидимое и просто зависло!

Я пытаюсь его понять,
Пронзить своим слухом и взглядом!
Но мне его нужно догнать!
А может не надо?

В этом мире реальность живет,
Но ее не понять и не различить...
Она в пространстве плывет...
И об этом реально кричит!

Где-то ночь встречает день
И меняется жизни реальность!
Я запуталась?
Да нет просто лень!
Может лучше уйти в астральность?


31.01.2017 14:58


Рецензии