Сиреневый цвет

Май – волшебник сиреневым цветом
По садам, переулкам прошел,
Приоткрыл соловьиное лето,
И любимой калитку нашел.

Припев:

Сиреневого счастья грозди,
Ваш аромат несет весну,
В твоих глазах любовь и звезды,
Я в них наверно утону.

У калитки твоей до рассвета
С соловьями веду разговор,
На рассвете сиреневым цветом,
Украшаю крыльцо и забор.

Припев:

Ты утром открываешь двери,
Улыбка на лице твоем,
Не зря сирени я доверил
Любовь и счастие свое.

Мы идем через запах сирени,
Через песни любви соловьев,
И твой голос сиреневой звенью,
Приковал к тебе сердце мое.

Припев:

Сиреневого счастья грозди,
Их аромат несет весну,
В твоих глазах любовь и звезды,
Люблю тебя, тебя одну.


Рецензии
Это хорошо.Любить одну-логично!Так и будем действовать!

Геннадий Ельцов   30.06.2020 16:46     Заявить о нарушении
Весна, сирень и любовь в молодости ощущаются праздником души и тела.

Валерий Казачий   02.07.2020 16:44   Заявить о нарушении
А некоторые имеют гаремы.И все у них хорошо.

Геннадий Ельцов   02.07.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.