Ко дню рождения

Желаем много путешествий,
Похода в дальние края,
Поменьше горьких происшествий,
Чтоб крепкою была семья.
Чтоб жизнь кипела и бурлила,
Чтоб в доме полыхал очаг,
Чтоб не иссякли к жини силы,
И трепетал семейный флаг.
Желаем посетить Бермуды
И цепь Карибских островов,
Успеть везде, успеть повсюду,
Услышать много добрых слов,
Чтобы семейство прибавлялось
И приносило только радость.
10. 02. 2010


Рецензии