Курильщики! А-у..

Вчера бросать не торопились
 Я видела, курили впопыхах
  Сегодня утром задымили
   Спешили на работу(сущий страх).
    Хотелось крикнуть: пощадите!
     Мир задыхается и может умереть.
      Вы, умираете?
       Вы, так хотите?
        Зачем же всем в ту пропасть нам лететь?




01.08.2013


Рецензии