Ночь, Пантеон, Рафаэль

Ночь, Пантеон, Рафаэль.
Серебряно древний фасад.
Мало туристов и клоунов нет,
Прощается тихий фонтан.
Утром - такси, самолет, Петербург.
Кажется, мир помрачнел...
Очнемся от сна вдруг.
Рим, Пантеон, Рафаэль.

Рим, 2016.


Рецензии