На то есть воля Божья!

 
Отверзлись небеса,
И голубь снизошел,
Иисуса покрестил,
Иоанн Креститель!

Глас Божий возвестил,
"Сей Сын мой Иисус,
Возлюбленный мой,
И моё благоволение!"

Крестились люди все,
Кто верил в Христа Бога,
Сам Бог благоволил,
На то есть воля Божья!

19.01.2018


Рецензии