Не на взлете ты, - в паденьи!

НЕ НА ВЗЛЕТЕ ТЫ, -В ПАДЕНЬИ!
___________________________
«Не на взлете ты, -в паденьи,
И летишь в пике крутом,
А вокруг мелькают тени,
Заслоняя аэродром,
На котором приземлился
Пару лет тому назад,
И за счастье с милой бился,
Получив в любови мат,
И теперь к Харону ближе»,-
Проворчал Творец с небес,

«Упаду я в душу к рыжей,
Увеличив счастья вес,
И исчезнут в сердце тени,
Приоткрыв аэродром,
Приземлюсь! И без сомнений
С кареокою вдвоем
Душами сплетемся
                в ком…»
14.10.16.


Рецензии
Прекрасно, когда человек в последнюю минуту думает о любви.
С теплом и уважением,

Генриетта Вютерих   13.05.2018 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.