Посвещаются Бокерея Л. А

Хирург от Бога - бытует славная молва.
Таких врачей на редкость в мире мало.
Сей божий дар,заслуга кропотливого труда.
В ответ - почёт, признание в народе.
В " Дом сердца" люди едут с далека.
С последней надеждой забыть о боли.
Вы творите чудеса, Спасибо Вам!
И низкий поклон земной.
Спасли!
Спали болезненные оковы
Вашей волей.
Свободно воздухом дышу,
Не пожелаешь лучшей доли.


Рецензии