Пинок

День набекрень на события тусклый
Ленью пропитан мой облик обрюзглый
Кажется вновь, не подниму пятой точки
Уставшего синдром от безделья одиночки

Просто мало друзей, советчиков мудрых
Образ жизни веду в потворстве не людный
И как то ведь вырос лоботряс исполин
Как часто случалось постоянно один

Но кажется мне не всё так прискорбно
Лишь нужен пинок направленный твёрдо
Который укажет тот путь в этой жизни
Где не будут хулить тогда в укоризне

Найдутся те люди, кто признает достаток
Что за телом лежит не один беспорядок
Только нужно открыться событиям быстро
Дабы шанс не исчез у задуманной мысли

2018


Рецензии