Пока сны ещё в памяти...

Я с утра, пока сны ещё в памяти,
Напишу тебе пару стихов,
Ну а дальше душа вся в окалине,
Как остывший метал моя кровь.
Через скрип, через скрежет на улицу,
Свежий воздух, морозец и снег,
А вверху, моё солнышко щурится,
Всё и в правду как будто во сне.
Где с тобою давно неразлучные,
Где у нас всё ещё хороше,
Поцелуи и мысли созвучные,
Где мы любим друг друга ещё.


Рецензии