Образ

Нет преграды, которая нас
Всё ж заставит отречься от мысли,
Той, которая бьётся сейчас
В унисон нашей собственной жизни.

На пути своём падал не раз,
Иногда я терял ориентиры,
Но вот образ, твоих нежных глаз,
Придаёт мне сейчас только силы.


Рецензии