Культурный шок

Вышла замуж за Армена
Ушлая дивчина.
Директрисой на театре
Стала Виталина.

А чиновники культуры,
Вы куда глядели?
Делят на двое театр
Старикан с миледи?

В государственный карман
Залезай ребята.
Худ.рукам и виталинам
Всем тут места хватит.

Позакрыли все Д\К,
Всё театры строят.
Кто копеечки считает,
Кто бюджетом сорит.

На какой еще порок
Мы исправно шлём налог?
На театре голь и секс,
А свободных нету мест.

"Реставрируют" ли храмы,
Иль усадьбы продают.
У народа снова грабят,
Возмущаться не дают.

За театры по стране,
Гос.бюджет заплатит.
Худ.рукам и виталинам,
Папам- мамам хватит.

Шок культурный и прорыв-
Электротеатр.
Проецируют на стены
Голеньких ребят.

Станиславский содрогнулся,
Гоголь в Центре возопил.
Кто ещё в культурных центрах
Станет крайним на распил?

 










 


Рецензии