Поезд быстрый

Мчится поезд по жизненному пути,
С годами набирая быстро обороты,
Перевозя от юности до старости
По прямой, входя в крутые повороты.

Мы выбираем свой маршрут по жизни,
Хотим кутим в угаре пьяном без заботы,
Или у окна сидим,согнув колени,
Размышляем,или вершим перевороты.

Поезд быстрый, называют все"Судьбой",
Никто не знает, где же будет остановка
И куда он привезет, известно об одном,
Что управляет им, Пророк;


Рецензии