Загробная невеста

Я чувствую, как, наконец, уходят боль и страх,
И сердце наполняется восторгом.
Кто знает, что там ждёт меня вовне, в иных мирах,
Когда мой дух покинет стены морга.

Приди ко мне, побудь со мной, прости мои грехи
Держи меня, держи, моя невеста.
Все было не напрасно - наши мысли так легки...
Держи меня. Мы вечно будем вместе...


Рецензии