День, ночь...

День, ночь... День, ночь...
Ходит солнышко по кругу,
Прогоняя скуку прочь.
Мы торопимся друг к другу.

День, ночь... День, ночь...
Спит спокойно городок.
Мы с тобой, почти точь в точь
Словно, ключик и замок.

День, ночь... День, ночь...
Время быстро пролетит.
И у нас родится дочь,
Нас с тобою удивит.


Рецензии