Крещенская вода

Крещенская вода - она святая,
Она людские души исцеляет,
Она с рабами зла встаёт на битву,
Когда к ней прилагается молитва.

Ведь сам Господь ей жажду утоляет,
Она во всех церквях благословляет
Людей, что тоже жаждуют напиться
Святой, Крещенской, лечащей водицы.


Рецензии