***

Неровен час, увидимся мы снова.
Горит огнём в душе моей любовь.
К тебе одной питаю я все чувства,
И просыпаюсь по ночам от снов я вновь.

Любовь одна бывает в жизни этой.
Мы любим всех всегда не так порой.
И как хотелось бы мне мчаться вместе,
До гроба вместе, над землей людской.

Я помню все твои прекрасные движения.
Как грациозно ты порхала по земле.
Я так люблю тебя, моя принцесса.
Но не вернуть тебя, увы, уже.

Нет слов в душе, порой необъяснимо,
Не потому что не могла простить меня,
Все потому что виноваты оба.
Порхай как бабочка и жаль ты как пчела.

Придёт то время, встретимся мы в небе.
Без старости, без слез, и без обид.
Порхай как бабочка на этом свете.
И вспоминай меня, люблю тебя, малыш.


Рецензии