Верность и любовь

Люблю! Нам говорят тогда,
Пока у нас мужская сила.
Но, как состарят нас года,
Супруга мигом разлюбила.

Кричит: «Ты память потерял!
Теперь с тобой возиться надо?
Ты старый мерин и нахал,
Чтоб сдох скорей! Я буду рада.

Не все, конечно, говорят
Такое  верному супругу.
Нам дороже всех наград –
Вера и любовь друг к другу.

4195 *** 19-01-18 г.


Рецензии