Время и красота

Всем хочется немного молодиться,
То чувство на себе я испытал.
Время старит нас, меняет лица,
Не узнаю, кого я раньше знал.

Был красивый парень, хоть куда!
С него девчата не сводили глаз.
Но как его состарили года!
Он по-иному смотрится сейчас.

Морщины, словно волны океана,
Пробороздили всё его лицо.
Курить он стал мальчишкой, рано.
Потом познал сивуху и винцо.

Рецептов нет, как подмолодиться.
Пластика – обман и суета!
Меняемся мы временем на лица
С годами покидает  красота.
4193 *** 18-01-18 г.


Рецензии