я пытаюсь обмануть время

Я пытаюсь обмануть время
Улетающие белой птицей вдаль
Я пытаюсь разрешить сомненья
Я пытаюсь полюбить Январь
Не ослепнуть от сверкающего снега
Не замерзнуть на сквозном ветру
Я пытаюсь развязать нити
Не вплетающиеся в судьбу
Но свились в тугой клубок нити
Расплести их не хватает сил.
И я спешными неслышными шагами
Ухожу от Января к Февралю.


Рецензии