Хочу легко...

                "...в экзистенциальном нарративе
                давно пора бы новый дискурс взять,
                с гештальтами и Сартром завязать..."
                И.Чурдалёв.

Задачки в жизни возникают не простые...
А может быть не нужно усложнять?
К чему нам формулы решать чужие?
Свои бы предпочтения понять...

К чему ценить навязанное нЕчто
с формулировкой пошлой "удалось"?
Хочу легко, неспешно и беспечно
перенестись туда, где ВСЁ СБЫЛОСЬ.

Ведь я живу раздумчиво и в радость.
Я пью глотками ЧАШУ БЫТИЯ...
В ней - кофе, музыка, поэзия и сладость
проникновенное дыхание таят...)


Рецензии
Естественно, обратил внимание на эпиграф - почувствовал себя польщенным. И удивленным. Воистину, "не дано предугадать КАК наше слово отзовётся" в другом человеке. Спасибо. Весны!

Игорь Чурдалёв   16.02.2018 04:04     Заявить о нарушении