ты смотришь пронзительным взглядом

Ты смотришь пронзительным взглядом
И снова волнуешь кровь.
Мне так хорошо с тобой рядом –
Позволь мне побыть с тобой!
Позволь ощутить своим телом
Тепло твоих нежных рук.
Целуя тебя несмело,
Страдаю от нежных губ.
А я, как мальчишка, украдкой,
Губами коснусь твоих рук!
Как-будто случайно задену
Плечом я твое плечо.
И лишь иногда я посмею
Лицо целовать твое!
И лишь иногда я осмелюсь
Коснуться губами губ!
Не знаю, на что я надеюсь?
Ведь я тебе только друг…
Ведь я для тебя случайный,
Как-будто непрошенный гость,
Ворвавшийся в твои тайны
Из сладких безумных грез!
Ворвавшийся в твою душу,
Не смог я задеть струну
Блаженства! И я не нарушу
Души твоей тишину.
Лишь только однажды ночью,
Увидев мой образ во сне,
Поймешь, что поставила точку
Ты очень рано на мне!
-30.10.94г.-


Рецензии