любовь для бездельников

Ты наверное сейчас ещё в универе ,
Думаешь о дальнейшей своей карьере .
Не сидишь днями ,как я в интернете
Ты умная, сама за себя в ответе .
Ночами ты спишь , не гуляешь с друзьями ,
Не гонишься за красивыми парнями .

Ты наверное с рождения знала , чего от жизни хочешь .
Очередные диссертации по парам строчишь.
К тебе не относится не плач ,не жалость ,
Ты же во всем лучшей быть всегда старалась.
Не тратишь время на пустые валяния на диване ,
Не алькоголь в пятницу , а вода в стакане.

По выходным спорт, родные , йога ,
Смотришь на завтра прогноз погоды .
Чтобы день снова провести в суёте ,
Оставляя усталость в своей комнате .

Ты знаешь, что однажды будешь жить у моря ,
Там где всегда хорошая погода.
А я , в это время буду дома ,
Думать обо всём , до истомы ,
Или до комы.

В сердце твоём не зажечь светильников ,
Ведь Любовь для бездельников.
А я тот самый бездельник


Рецензии