Люблю тебя зачем

Люблю тебя – зачем, за что?
Награда или наказанье?
Надеюсь, не найдет никто
Письмо неловкого признанья…

Не догадается вовек,
Чье имя с губ сорваться может..
Какой несчастный человек
Покой мой дерзко так тревожит?

19.01.2018


Рецензии