Воображу, как сквозь торосы...

                Воображу,как сквозь торосы...
                Я доберусь,поверь,
                к тебе.
                Ты мне ответь
                на все вопросы.
                И на такой:кто я в судьбе?
                Быть может суженый,
                товарищ?
                Вот так ребром
                вопрос стоит.
                Своё ты сердце
                не обманешь.
                Оно забьётся,
                не смолчит.
                Ты мне ответь:
                спокойно,прямо.
                Лицо в лицо.
                Глаза в глаза.
                Без пустословия
                и хлама.
                Здесь с пустословием
                нельзя.
                И ты ответишь:
                "Поцелую!
                Ты мог в торосах ноги сбить.
                Когда ты рядом-
                не тоскую
                И мне тебя
                не разлюбить!"


                Январь 2о18г.
               


Рецензии