Чувств остыла зола

Чувств остыла зола,
Страсти сохнут корочки,
Ни двора, ни кола,
Кончилась любовь,
Подозрений метла -
С бора по сосёночке,
Словно брызги стекла,
Прямо в в глаз, не в бровь.

Обмелела река,
Половодье схлынуло,
Но любви берега
Ближе не сошлись,
Что ушло, не догнать,
Не найти, что сгинуло -
Через ложь правды гать
Не проложит жизнь.
.
Декабрь 2017 - 19 января 2018


Рецензии