Утро рождает стихи

Утро рождает стихи,
Вечер даёт вдохновение,
И даже если дожди -
В них тоже есть притяжение.

Ветер и шелест листвы,
Яркое солнце и звёзды -
Всё отражают листы,
Строчки ложатся как грозди.

Радость и злость, боль и грусть,
Счастье, любовь и разлука
Нежно слетают из уст,
Словно симптомы недуга.

Чувства ложатся в слова,
Жизнь отражается в строках.
Что-то пишу с баловства,
А что-то от страшных уроков.


Рецензии