Любовь в клочках

Я буду смаковать воспоминания,
Догадки в ранг не стану возводить.
И сердцем чувствовать, и рвать  мечтания,
И продолжать ещё тебя любить.

И отзываться каждому мгновению
Вибрациям струны души моей.
И отдаваться до самозабвенния
Той каждой нотке из любви твоей.

Мечты рассыпались обрывками страничек.
Любовь в клочках имеет место быть.
Исчезну навсегда из жизни личной.
Ну, а пока хочу с тобою быть...


Рецензии