солёное

…всё блестело под лак, знать уже переспела система, но случилось не так, не за то, не тогда и не с теми, но случилось не в том, а в каком-то совсем отрешённом, о небрежно-своём, по каким-то стихийным законам. День степенно поблек, совершенно не то отвечая. Жадно выпитых рек пересохшие русла молчанья. Где теперь берега? Мы и прежде-то их не видали. Налетели снега, маскируясь под залежи марли. Миром мазана боль, в неосознанным пыле - кто больше, но просыпалась соль, проедая всю кошу подошвы.


Что ещё нанесёт в эти внешне безумные строки? Буду вкладывать всё, чтоб сознанье держать на потоке…


Рецензии