Расплата

Скучки,стек
режет шкуру:
Человек,
чтож ты сдуру
тешишь боль
моей кровью
словно троль
нелюбовью,
гонишь вскач
ради приза.
Боль,не плач
от каприза.
Там на круге
есть камни,
я в испуге.
И равны.
ПОДОРОЖНИК.
18.1.18г.


Рецензии