Я подарю тебе...

                Прочтение стихотворения  Ирины  Алексеевой
                "Дорогое" навеяло  написание таких слов...



Хочешь, я подарю тебе солнце?
Яркий свет, по утрам что будит,
Подставляй поскорее ладони,
Оно теплое- нас не остудит!

Хочешь, я подарю весну?
В нашей жизни весна- романс!
Даже в зимние ночи метельные
Я весенний в подарок дам шанс.

Хочешь, я подарю тебе сказку?
Что и ночью, и днём со мною,
На край света пойду с тобой!
Без тебя я и жить не умею...

Хочешь, я подарю тебе счастье?
Много- много налью в ладони,
И пусть обойдут нас ненастья,
Лишь любовь рядом бродит, все помнит!

Хочешь, я подарю надежду?
Навсегда чтоб сияло солнце,
Шопот нежный и звук сонета,
Что дороже доверия нету!

Хочешь, я подарю звезду?
В небе  утром она сияла...
Никогда от тебя не уйду
Ты Судьбой и любовью мне стала!


Февраль 2016 год.


Рецензии
Счастлив тот человек, которому адресованы такие стихи....

Алла Кобрина-Улич   31.03.2018 17:04     Заявить о нарушении